Today: Yesterday: Total: (since 2005.1.17)
Created in 0.0389 sec.
最近のコメント
トラックバック
この記事に対する TrackBack URL

選択ボタンを押すとトラックバックURLが選択されるので,マウスの右クリックメニューや「Ctrl+C」 「command key+C」などでコピーしましょう。

注意:トラックバックをするときは必ず花粉症blogの「トップページのURL」
もしくは「紹介記事のURL」を貼ってトラックバックを行ってください。
最近花粉症blogのURLを貼らない・記事にまったく関係ない自サイトの宣伝のみをしたトラックバックが非常に多く、URLが貼っていないトラックバックは無条件で削除します。

カテゴリー » 花粉症と食事 » その他 February 19, 2005

花粉症とココアポリフェノール ID:1108786918


ポリフェノールが花粉症に良いというのは過去に何度となく記述をしているが
ココアポリフェノールと呼ばれるものがあり、それが花粉症に良いという記事があり。
チョコレートやポリフェノールの説明のところでも書いたが、
カカオの成分が花粉全般によいのであろう。


参考URL
http://shigemaro.cocolog-nifty.com/kumasan/2005/02/post_23.html
— posted by midilin @ 01:21PM | Comment(3) | TrackBack(1) 
この記事に対する TrackBack URL

選択ボタンを押すとトラックバックURLが選択されるので,マウスの右クリックメニューや「Ctrl+C」 「command key+C」などでコピーしましょう。

注意:トラックバックをするときは必ず花粉症blogの「トップページのURL」
もしくは「紹介記事のURL」を貼ってトラックバックを行ってください。
最近花粉症blogのURLを貼らない・記事にまったく関係ない自サイトの宣伝のみをしたトラックバックが非常に多く、URLが貼っていないトラックバックは無条件で削除します。

今のところまだトラックバックされていません。